Злые! Фанаты требуют держать Джеймса Кордена подальше от мюзиклов

Не так давно Universal взялась за экранизацию мюзикла «Злая» и уже подобрала исполнительниц главных ролей — Ариану Гранде и Синтию Эриво. И фанаты скрестили пальцы, чтобы следующим был не Джеймс Корден — на сайте Change.org даже появилась петиция с требованием держать комика подальше. Ведь два мюзикла, по их мнению, он уже загубил — печально известных «Кошек» и «Выпускной».

Джеймс Корден ни в коем случае не должен участвовать в производстве фильма «Злая» или быть хоть как-то к нему причастным.

Петицию на данный момент поддержало более 86 тысяч человек, и это — крик души. За последние годы ведущий перебрал с мюзиклами, и зрители боятся, что он осветит своей гениальной игрой ещё хоть что-нибудь. Правда, об участии Кордена заявлено и близко не было, но у фанатов пошла игра на опережение.

Читать также:  Харви Вайнштейн издевался над монобровью Сальмы Хайек во «Фриде»

«Злая» — мюзикл Стивена Шварца, в основу которого лёг роман Грегори Магвайера «Злая: Жизнь и приключения Злой Западной Ведьмы». Сюжетом он тесно связан с классическим голливудским фильмом «Волшебник страны Оз» 1939 года и книгой Лаймена Баума «Удивительный волшебник из страны Оз».