Звезда «Матрицы 4» рассказала о неожиданном камео Тома Харди

Как известно, «Матрица: Воскрешение» и «Веном 2» снимались в Сан-Франциско буквально в одно и то же время, что создало немало трудностей последнему. Так, часть локаций уже была занята командой Ланы Вачовски, а задействованные ими вертолёты даже засветились в одной из сцен фильма Sony. Но, как выяснилось, этим тесный контакт двух блокбастеров не ограничился.

Джессика Хенвик рассказала, как однажды во время съёмок встретила Тома Харди, и даже пробежалась с ним на пару перед камерами. Так что, постарайтесь не моргать — в противном случае эпичное появление актёра в «Матрице 4» можно просто не заметить.

Мы снимали в Сан-Франциско одновременно с «Веномом 2», и я встретила Тома Харди. Так что мы с ним пробежали на заднем плане в одной из сцен. Мне очень любопытно узнать, вошло ли это в итоговую версию фильма.

Читать также:  Сборы "Последнего богатыря 3" превысили два миллиарда

Четвёртая часть «Матрицы» выходит в российский прокат уже сегодня. Вместе с Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс в продолжении культовой трилогии снялись Джада Пинкетт-Смит, Джонатан Грофф, Нил Патрик Харрис, Яхья Абдул-Матин II, Приянка Чопра и другие.