Звезда «Отряда самоубийц» надеется на выход режиссёрской версии фильма

Казалось бы, кроме Джареда Лето об «Отряде самоубийц» 2016 года уже все забыли, но нет — исполнитель роли Эль Диабло Джей Эрнандес думает, что фильм Дэвида Эйра может повторить судьбу «Лиги справедливости Зака Снайдера».

Думаю, однажды режиссёрская версия всё же должна выйти, во всяком случае, я очень этого хочу. Надеюсь, это случится. Я обсуждал возможность выхода с Юэлем Киннаманом и Джаредом Лето, и они только за, как и все, с кем я говорил на эту тему. Думаю, Дэвид Эйр тоже хочет выпустить расширенную версию, что только облегчает задачу. Выпустите фильм на HBO Max или где-нибудь ещё, чтобы зрители смогли узнать, что изначально хотел показать режиссёр. В конце концов, я и сам хочу это увидеть. Финальная версия «Отряда самоубийц» отличается от того, что хотел сделать Эйр — я знаю это, потому что сам видел, я снимался в этом фильме. Многое не попало в финальную версию.

Читать также:  Уведомление для «Красного уведомления»: фильм поставил абсолютный рекорд по просмотрам первого дня

Джей Эрнандес

Надо сказать, чуть более расширенная версия уже выходила, но эффекта «Снайдерката» не произвела даже близко. Но, может, Эйр не так прост, и в его архивах хранится нечто, выпуск чего беспощадно задушил Warner Bros., и все мы лишены великого шедевра от мира DC — кто знает.