Звезды "Секса в большом городе" поддержали обвинивших Криса Нота женщин

Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон выпустили совместное заявление, в котором объявили, что они «поддерживают женщин», обвинивших их коллегу по съемочной площадке «И просто так» Криса Нота в сексуальном насилии. В заявлении, опубликованном трио 21 декабря 2021 года в социальных сетях, звезды франшизы «Секс в большом городе» тщательно балансируют между осуждением Нота и защитой его предполагаемых жертв.

«Мы глубоко опечалены, узнав обвинения, выдвинутые против Криса Нота. Мы поддерживаем женщин, которые сделали шаг вперед и поделились своими болезненными воспоминаниями. Мы знаем, как это, должно быть, трудно было сделать, и ценим их смелость», — говорится в комментарии актрис, который появился в сети через несколько часов после того как Нот был уволен из сериала канала CBS «Уравнитель».

Читать также:  Неделя кино на КГ — главные новости 1–7 ноября

Последствия заявлений двух женщин, опубликованных в материале издания The Hollywood Reporter на прошлой неделе, привели к тому, что рекламный ролик компании Peleton с участием Нота был удален, а агентство A3 Artists, с которым он несколько месяцев назад подписал контракт, разорвало с ним отношения. Нот, который по сведениям инсайдеров, также потерял 12 миллионов долларов от продажи текилы, которую он выпускает под собственным брендом, настаивает на том, что встречи с обеими женщинами проходили «по обоюдному согласию».